Synchroniser les utilisateurs avec BambooHR

Elevo peut se connecter directement à BambooHR et synchroniser les utilisateurs automatiquement.

Activer la synchronisation

Pour activer cette synchronisation il faut que vous fournissiez au support Elevo ( support@elevo.fr) :

  • une Clé API BambooHR. Pour générer cette clé veuillez suivre les instructions sur la page support de BambooHR
  • votre sous-domaine BambooHR, il s'agit de l'URL pour vous connecter à votre compte BambooHR (ex: https://elevo.bamboohr.com/)

Note : Nous vous conseillons de créer une clé d'intégration ( article d'aide BambooHR, article pas à pas Elevo). 

Ne pas synchroniser certains collaborateurs

Si vous souhaitez exclure certains collaborateur de la synchronisation avec Elevo voici la marche à suivre

Étape 1 : Créer un champ d'information dédié

Vous devez demander au support BambooHR pour créer de nouveaux champs d'info pour les utilisateurs ( article d'aide BambooHR pour référence). 

Créer une demande sur le support 👉 lien, avec le texte suivant

Hello,

I would like to add a checkbox in the employee profile to control if I want to sync them with our performance review tool Elevo.

  • Storage Type: Field
  • Type of Field: Checkbox
  • Name of the Field: "Ne pas synchroniser avec Elevo"
  • API name for the Field: skip_elevo_sync
  • Desired storage location for the Field: Personal

Étape 2 : Modifier le profil des collaborateurs à exclure de la synchro

Dans le profil de chaque collaborateur à exclure de la synchro, cochez la case sur le champ que vous avez fait ajouté : "Ne pas synchroniser avec Elevo"

Étape 3 : Informez le support Elevo

Informez le support@elevo.fr que vous souhaitez ne pas synchroniser tous les utilisateurs sur Elevo. Si vous avez choisi un  Code différent de skip_elevo_sync à l'étape 1 il faudra impérativement nous en informer. 

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous