Modifier les informations d'un utilisateur

Fonctionnalité disponible pour : Admin

La gestion des utilisateurs au sein d'Elevo est accessible uniquement par les utilisateurs Admin via le menu  Admin > Utilisateurs

En cliquant sur le collaborateur concerné, vous pouvez changer ses informations, comme son manager ou encore son équipe.

⚠️Attention: si votre base utilisateur est synchronisée automatiquement, la gestion des utilisateurs depuis Elevo est désactivée. Pour mettre à jour un utilisateur, changez ses information dans votre système de référence, les informations seront ensuite automatiquement mises à jour dans Elevo.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous