Accéder aux informations d'un collaborateur suspendu

Fonctionnalité disponible pour : Admin

La gestion des utilisateurs au sein d'Elevo est accessible uniquement par les utilisateurs Admin via le menu  Admin > Utilisateurs

Vous avez la possibilité d'accéder aux informations d'un collaborateur suspendu (profil, entretiens passés...) en cliquant sur Suspendus, puis sur le collaborateur souhaité.

Vous pourrez d'ailleurs à tout moment le réactiver en cliquant sur Ré-activer.

⚠️Attention: si votre base utilisateur est synchronisée automatiquement, la gestion des utilisateurs depuis Elevo est désactivée. Pour mettre à jour un utilisateur, changez ses information dans votre système de référence, les informations seront ensuite automatiquement mises à jour dans Elevo.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous